MARGARITA
Il cocktail più conosciuto a base di Tequila
Ingredienti
30 ml di Tequila
15 ml di Triple Sec o Cointreau
10 ml di succo di limone o lime
1 spicchio di limone o lime
sale q.b.
Procedimento
Mettete a raffreddare in frigorifero un bicchiere da cocktail.
Bagnatene il bordo con un pezzo di lime o limone, capovolgetelo e appoggiatelo su un piattino con del sale, in modo da far aderire i granelli al vetro.
Versate i tre primi ingredienti nello shaker in cui avete messo anche qualche cubetto di ghiaccio. Shakerate per circa 10 secondi e versatelo senza ghiaccio nel bicchiere ben ghiacciato.
Ingredienti
30 ml di Tequila
15 ml di Triple Sec o Cointreau
10 ml di succo di limone o lime
1 spicchio di limone o lime
sale q.b.
Procedimento
Mettete a raffreddare in frigorifero un bicchiere da cocktail.
Bagnatene il bordo con un pezzo di lime o limone, capovolgetelo e appoggiatelo su un piattino con del sale, in modo da far aderire i granelli al vetro.
Versate i tre primi ingredienti nello shaker in cui avete messo anche qualche cubetto di ghiaccio. Shakerate per circa 10 secondi e versatelo senza ghiaccio nel bicchiere ben ghiacciato.
Per la versione estiva potete tritare del ghiaccio, metterlo nel bicchiere e poi versarci il margarita, oppure aggiungerci un pochino di granita di limone o di lime.
Nessun commento:
Posta un commento