mercoledì 14 maggio 2008

Rompiamo i soliti schemi!!!!!


Grazie alla combinazione del grande amore per i profumi tipici italiani e dalla sfrenata voglia di assaporare la bottarga di Marzamemi (Sicilia) fatta da una mia carissima amica (Ditta Campisi)..nasce questa ricetta che sono sicura vi lascerà un piacevole ricordo....


Carpaccetto di ricotta ovina e bottarga di Tonno


Ingredienti per 4 persone:
200 g. di ricotta;
100 g. di bottarga intera;
Scorza d'arancia;
Scorza di limone;
4 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva;
Foglioline di menta;
Sale e Pepe bianco.
Preparazione:
Disporre la ricotta tagliandola a fettine sul piatto. Salare poco poi mettere la bottarga finemente tagliata, condire con limone e olio infine tagliuzzare finemente la scorza del limone e dell'arancio alla julienne e disporre nel piatto in ordine sparso, mettere le foglioline di menta e servire.
Buon Appetito!!!