martedì 1 novembre 2011

Zuppa di Zucca di Karen

Questa ricetta mi è stata insegnata dalla mia amica Karen, Inglese che vive vicino Amsterdam.
L'ho conosciuta a Roma ed ora ci siamo finalmente ritrovate in Olanda!!!
Direi che è una ricetta abbastanza internazionale!!!

Ingredienti:

1 Peperone rosso e 1 peperone giallo;
Mezza cipolla;
1 Porro;
2 Carote;
2 Patate medie;
Zucca;
Olio;
Crema acida;
Crostini di pane;
Semi di zucca tostati.

Soffriggere in una pentola la cipolla, il porro e le carote tagliate a pezzettini.
Unire le patate e i peperoni e lasciare cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la zucca pulita e tagliata a tocchetti, fatela cuocere 10 minuti girando sempre e poi ricoprite il tutto con acqua calda e salate.
Fate cuocere finchè tutti gli ingredienti non saranno morbidi.
Fate restringere l'acqua e passate tutto.

Servire caldissima con crostini di pane, crema acida, semi di zucca tostati e una spolverizzata di pepe!

Nessun commento: