Ingredienti:
250 gr farina
150 gr burro morbido
100 gr zucchero semolato
100 gr zucchero di canna
1 uovo
1 pizzico di sale
100 gr di gocce di cioccolato
mezza bustina di lievito
150 gr burro morbido
100 gr zucchero semolato
100 gr zucchero di canna
1 uovo
1 pizzico di sale
100 gr di gocce di cioccolato
mezza bustina di lievito
Procedimento:
Sbattete il burro fuso con i due tipi di zucchero.
Aggiungete l'uovo e continuate a sbattere con una frusta per due minuti circa.
Setacciate la farina, con il sale e lo lievito ed aggiungetela al composto.
Amalgamate
il tutto e quando otterrete un impasto piuttosto appiccicoso,
aggiungete le gocce di cioccolato ed amalgamatele al resto dell'impasto.
Imburrate una teglia da forno e preriscaldate il forno a 18O°C.
Con
le mani inumidite (per evitare che l'impasto si appiccichi) formate
delle palline, posizionatele sulla teglia con carta forno e con il fondo di un
bicchiere (o il palmo della mano), schiacciatele lievemente, in modo
che prendano la classica forma rotondeggiante dei biscotti.
Infornate, nel forno già caldo, per 15minuti.
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