domenica 20 novembre 2011

Filetto all'aceto balsamico

Vista la scarsità dei tagli di carne qui in Olanda e, vista l'abbondanza di filetti nei supermercati...un modo diverso per cucinarli perchè diciamolo...il filetto è bonooooo!!!

Ingredienti:

Filetti di Manzo;
Farina;
Aceto balsamico;
Rucola;
Olio extra vergine di oliva;
Sale e pepe.

Infarinate le fette di filetto immergendole nella farina (io taglio le fette di filetto a listarelle...fate vobis come vi piacciono di più!) e scuotetele per toglierne l’eccesso.
Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, i filetti salati e pepati.
Cuocete da entrambe le parti fino al punto di cottura desiderato e bagnate con l’aceto balsamico, quando sarà evaporato, togliete i filetti e serviteli con la salsetta rimasta nella padella.

Io li servo su un letto di rucola condita con olio e sale.

Nessun commento: