Cosa cucino questa sera per gli ospiti??..con questo caldo!!!!!..
Se non volete rinunciare ad una cena dai sapori decisi ma non vi vengono in mente nient'altro che i soliti piatti freddi....
Ecco a voi un piatto semplice, leggero, ricco di sapore e dai colori caratteristici della nostra terra....questa è la ricetta delle melanzane alla parmigiana estive...un'ottima alternativa alla classica insalata di riso..che tutti si aspettano!!
MELANZANE ALLA PARMIGIANA ESTIVE
Ingredienti (per 4 persone):
2 melanzane tondeggianti;
400 g. di fiordilatte;
250 g. di pomodori di pachino;
olio;
sale e pepe;
Basilico.
Preparazione:
Lavare le melanzane e tagliarle a fettine alte 1,5 cm circa.
Scottare sulla piastra i dischi ottenuti. Predisporli successivamente su una teglia bassa con la carta da forno, adagiandovi sopra le mozzarelle tagliate a fettine e qualche pomodoro di Pachino, tagliato a metà.
Aggiungere sale e pepe, un filo d’olio, ed infornare per circa 10 minuti.
Guarnire con il basilico e olio a crudo.
Se non volete rinunciare ad una cena dai sapori decisi ma non vi vengono in mente nient'altro che i soliti piatti freddi....
Ecco a voi un piatto semplice, leggero, ricco di sapore e dai colori caratteristici della nostra terra....questa è la ricetta delle melanzane alla parmigiana estive...un'ottima alternativa alla classica insalata di riso..che tutti si aspettano!!
MELANZANE ALLA PARMIGIANA ESTIVE
Ingredienti (per 4 persone):
2 melanzane tondeggianti;
400 g. di fiordilatte;
250 g. di pomodori di pachino;
olio;
sale e pepe;
Basilico.
Preparazione:
Lavare le melanzane e tagliarle a fettine alte 1,5 cm circa.
Scottare sulla piastra i dischi ottenuti. Predisporli successivamente su una teglia bassa con la carta da forno, adagiandovi sopra le mozzarelle tagliate a fettine e qualche pomodoro di Pachino, tagliato a metà.
Aggiungere sale e pepe, un filo d’olio, ed infornare per circa 10 minuti.
Guarnire con il basilico e olio a crudo.
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